dc.contributor.author |
Garcia A., Ma. Carolina |
|
dc.contributor.author |
Limones A., Karen Estefanía |
|
dc.date.accessioned |
2011-05-31 |
|
dc.date.available |
2011-05-31 |
|
dc.date.issued |
2011-01 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/15944 |
|
dc.description.abstract |
En el presente trabajo se elaboró una sopa instantánea a base de harina de chocho. Los experimentos realizados sirvieron para establecer las características físico-químicas tanto de la materia prima como de la harina como tal, para según eso seguir adelante con el proyecto y entonces determinar las curvas de secado, isotermas de sorción, y la estabilidad tomando en cuenta la humedad critica y capacidad de rehidratación de la sopa instantánea. Por otro lado se elaboró la formulación de la sopa llevándola a una evolución sensorial para medir su grado de aceptación. Finalmente se definió el material de empaque y tiempo de vida útil de la sopa instantánea de alto valor nutricional. |
en |
dc.description.sponsorship |
ESPOL |
en |
dc.language.iso |
spa |
en |
dc.publisher |
FIMCP |
en |
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
SECADO |
en |
dc.subject |
ISOTERMAS |
en |
dc.subject |
HUMEDAD CRÍTICA |
en |
dc.subject |
VIDA ÚTIL |
en |
dc.subject |
CHOCHO |
en |
dc.title |
Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de chocho (lupinus mutabilis sweet.) |
en |
dc.type |
Article |
en |