Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Serrano Luyo, Manuel Roberto | |
dc.contributor.author | Vanegas Valverde, Carolina Elizabeth | |
dc.contributor.author | Miranda Lopez, Jorge Luis | |
dc.date.accessioned | 2009-03-02 | |
dc.date.available | 2009-03-02 | |
dc.date.issued | 2009-03-02 | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/1651 | |
dc.description.abstract | Con el paso de los años la industria pesquera ha tomado un rol de importancia en el ámbito económico del Ecuador al constituirse en un generador de empleo y riqueza, a pesar de ello su impacto dentro del aparato económico se ha visto mermado por el enfoque conservador y cortoplazista, limitado a la producción de comodities sin mayor valor agregado y de poca proyección hacia los mercados internacionales. Ante dicho escenario el presente proyecto propone la producción de pescado apanado artesanalmente a partir de especies no tradicionales, innovando no sólo en este particular sino también en el tratamiento del producto como una marca que ofrece calidad, salud y que se adapta al estilo de vida de sus consumidores, de allí su elevado potencial a posicionarse en mercados de alta exigencia y consumo como el norteamericano. Esta propuesta que abre nuevos horizontes para la industria y contribuye a darle mayor dinamismo al sector se resume en nuestro producto y marca, Good Fish. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | INDUSTRIA PESQUERA | en |
dc.subject | PESCADO APANADO | en |
dc.subject | ARTESANAL | en |
dc.subject | ESPECIES NO TRADICIONALES | en |
dc.subject | MARCA | en |
dc.subject | CALIDAD | en |
dc.subject | POSICIONAMIENTO | en |
dc.subject | GOOD FISH | en |
dc.title | Proyecto para la exportación de pescado apanado de especies no tradicionales, en diversas formas de preparación hacia el mercado de los estados unidos | en |
dc.type | Article | en |