DSpace Repository

Diseño de una planta de deshidratación de hierbas aromáticas

Show simple item record

dc.contributor.author Calle Benites, Richard Eduardo
dc.contributor.author Aparicio Baidal, Jaime Julio
dc.date.accessioned 2011-09-07
dc.date.available 2011-09-07
dc.date.issued 2011-09-07
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/16978
dc.description.abstract Este informe despliega la decisión de diseñar un sistema de deshidratado de hierbas aromáticas enfocándose en la hierba luisa como materia prima, que pueda ser usado por pequeños productores para mejorar su productividad y participación en el mercado nacional. Los datos de secado de la hierba luisa son obtenidos mediante pruebas realizadas bajo diferentes condiciones de apilado y tamaño de hojas y en base a los resultados se realiza la selección de equipos y diseño de la cámara de secado según la demanda nacional estimada del producto. Se realizarán todos los cálculos necesarios que permitan hacer posible el secado del producto con la calidad necesaria para competir con los productos existentes en el mercado. Como resultado de lo detallado anteriormente se obtiene un sistema de secado completo que cumple con las características necesarias para obtener un producto de calidad, se presentará los costos del proyecto. en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.subject DISEÑO en
dc.subject DESHIDRATADO en
dc.subject CALIDAD en
dc.title Diseño de una planta de deshidratación de hierbas aromáticas en


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account