Repositorio Dspace

Producción y exportación del chame, como nueva alternativa comercial del Ecuador

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Palacios, Hugo, Director
dc.contributor.author Haz Alvarado, Laura Mariela
dc.date.accessioned 2013-01-03
dc.date.available 2013-01-03
dc.date.issued 2002
dc.identifier.citation Haz, L. (2002). Producción y exportación del chame, como nueva alternativa comercial del Ecuador. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21524
dc.description.abstract Debido a que en la actualidad se viene dando problemas con la producción del camarón; y el afán de diversificar productos de exportación no tradicionales e incentivar su consumo se decidió presentar un proyecto enmarcado en la producción del chame (dormitator latifrons) pez nativo del litoral ecuatoriano que posee cualidades excepcionales y tiene grandes perspectivas de desarrollo con el fin de exportarlo vivo y generar divisas al país es
dc.language.iso spa es
dc.publisher ESPOL. FCSH.
dc.rights openAccess
dc.subject Producción
dc.subject Exportación
dc.subject Chame
dc.subject Alternativa Comercial
dc.title Producción y exportación del chame, como nueva alternativa comercial del Ecuador es
dc.type Thesis es
dc.identifier.codigoespol D-37181
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Economía
dc.description.abstractenglish XXX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta