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Plan de marketing para mejorar la experiencia del consumidor en servicios de restauración de la Espol a través de estrategias de comunicación

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dc.contributor.advisor Calderón Salazar, Ángelo. dir.
dc.contributor.author Blanc Pihuave, Lourdes Melida
dc.contributor.author Peñafiel Vélez, Gema Geovana
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2017-02-10T17:41:53Z
dc.date.available 2017-02-10T17:41:53Z
dc.date.issued 2017-02-10
dc.identifier.citation Blanc Pihuave, Lourdes Melida; Peñafiel Vélez, Gema Geovana (2016). Plan de marketing para mejorar la experiencia del consumidor en servicios de restauración de la Espol a través de estrategias de comunicación. Trabajo final para la obtención del título: Magíster en Marketing de Destinos y Productos Turísticos Espol FIMCBOR, Guayaquil. 102
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/37320
dc.description El presente estudio refleja el contexto un análisis de los procesos y el comportamiento de los proveedores y de los estudiantes o usuarios en las áreas de restauración de la escuela superior politécnica del litoral campus Gustavo Galindo. Se realizó el estudio de comportamientos de la oferta y demanda y análisis de resultados, de esta forma se determinaron deducciones que permitió reconocer la problemática que poseen los comedores ubicados dentro de espol. Como parte de este proyecto se efectuó un video motivacional, grabado en los restaurantes de mayor preferencia en el campus. Se concluye que espol, debe emplear mayor inversión en difundir los nombres verdaderos de los restaurantes, emplear señalética adecuada para ubicación de los mismos y organizar reuniones periódicas en las cuales lleguen a acuerdos para mejorar el servicio que se les brindan a estudiantes.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 102
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject ESPOL
dc.subject OFERTA Y DEMANDA
dc.subject RESTAURANTES
dc.subject CAFETERIAS
dc.subject ETC.
dc.subject PLAN DE MARKETING
dc.title Plan de marketing para mejorar la experiencia del consumidor en servicios de restauración de la Espol a través de estrategias de comunicación
dc.type masterThesis
dc.identifier.codigoespol D-101110
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Magíster en Marketing de Destinos y Productos Turísticos


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