DSpace Repository

Proyecto de tesis para la elaboración y comercialización del batiyogurt de arazá en Guayaquil

Show simple item record

dc.contributor.advisor García, Hugo, Director
dc.contributor.author Astudillo Sotovilla, María Soledad es_ES
dc.contributor.author Haraldsson Rojas, Lorena Elizabeth es_ES
dc.date.accessioned 2006-01-05 es_ES
dc.date.accessioned 2009-03-10
dc.date.available 2006-01-05 es_ES
dc.date.available 2009-03-10
dc.date.issued 2006 es_ES
dc.identifier.citation Astudillo, M.; Haraldsson, L. (2006). Proyecto de tesis para la elaboración y comercialización del batiyogurt de arazá en Guayaquil (Tesis de Grado). ESPOL, Guayaquil.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3826
dc.description.abstract EL PRESENTE PROYECTO ES INVESTIGAR EL GRADO DE ACEPTACION DEL ARAGURT Y EVALUAR LA COMERCIALIZACION PARA INTRODUCIR ESTE PRODUCTO EN EL MERCADO ADICIONALMENTE EVALUAR LA VIABILIDAD Y RENTABILIDAD DEL PROYECTO ESTE PROYECTO APROVECHA LA OPORTUNIDAD QUE BRINDA EL MERCADO HACIA UNA NUEVA TENDENCIA BEING ALIVE Y LA NOVEDAD DE UNA FRUTA EXOTICA POCO CONOCIDA Y CON POTENCIAL A SER EXPLOTADA EL PRODUCTO EN ESTUDIO SE ELABORARA A BASE DE LA PULPA DE ARAZA LECHE ENTERA Y AZUCAR es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher ESPOL. FCSH.
dc.rights openAccess
dc.subject COMERCIALIZACION es_ES
dc.title Proyecto de tesis para la elaboración y comercialización del batiyogurt de arazá en Guayaquil es_ES
dc.type Thesis es_ES
dc.identifier.codigoespol D-38379
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingeniería comercial y empresarial con especialización en comercio exterior y marketing


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account