dc.contributor.advisor |
García, Hugo, Director |
|
dc.contributor.author |
Astudillo Sotovilla, María Soledad |
es_ES |
dc.contributor.author |
Haraldsson Rojas, Lorena Elizabeth |
es_ES |
dc.date.accessioned |
2006-01-05 |
es_ES |
dc.date.accessioned |
2009-03-10 |
|
dc.date.available |
2006-01-05 |
es_ES |
dc.date.available |
2009-03-10 |
|
dc.date.issued |
2006 |
es_ES |
dc.identifier.citation |
Astudillo, M.; Haraldsson, L. (2006). Proyecto de tesis para la elaboración y comercialización del batiyogurt de arazá en Guayaquil (Tesis de Grado). ESPOL, Guayaquil. |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3826 |
|
dc.description.abstract |
EL PRESENTE PROYECTO ES INVESTIGAR EL GRADO DE ACEPTACION DEL ARAGURT Y EVALUAR LA COMERCIALIZACION PARA INTRODUCIR ESTE PRODUCTO EN EL MERCADO ADICIONALMENTE EVALUAR LA VIABILIDAD Y RENTABILIDAD DEL PROYECTO ESTE PROYECTO APROVECHA LA OPORTUNIDAD QUE BRINDA EL MERCADO HACIA UNA NUEVA TENDENCIA BEING ALIVE Y LA NOVEDAD DE UNA FRUTA EXOTICA POCO CONOCIDA Y CON POTENCIAL A SER EXPLOTADA EL PRODUCTO EN ESTUDIO SE ELABORARA A BASE DE LA PULPA DE ARAZA LECHE ENTERA Y AZUCAR |
es_ES |
dc.language.iso |
spa |
es_ES |
dc.publisher |
ESPOL. FCSH. |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
COMERCIALIZACION |
es_ES |
dc.title |
Proyecto de tesis para la elaboración y comercialización del batiyogurt de arazá en Guayaquil |
es_ES |
dc.type |
Thesis |
es_ES |
dc.identifier.codigoespol |
D-38379 |
|
dc.description.city |
Guayaquil |
|
dc.description.degree |
Ingeniería comercial y empresarial con especialización en comercio exterior y marketing |
|