dc.contributor.author |
Cassola Izaguirre, Aldo |
es_ES |
dc.contributor.author |
Jurado, Gustavo Peralta |
es_ES |
dc.contributor.author |
Maluk, Omar, Director |
|
dc.date.accessioned |
2000-01-05 |
es_ES |
dc.date.accessioned |
2009-03-10 |
|
dc.date.available |
2000-01-05 |
es_ES |
dc.date.available |
2009-03-10 |
|
dc.date.issued |
2000 |
es_ES |
dc.identifier.citation |
Cassola, A.; Peralta, G. (2000). Desarrollo del Mercado de Cultivos Orgánicos en el Ecuador con la Producción del brócoli. Trabajo final para la obtención del título: Economía en Gestión Empresarial [Tesis de grado]. ESPOL. FCSH. Guayaquil, 132 p. |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3927 |
|
dc.description.abstract |
Se explica en forma detallada los pasos a seguir para el cultivo y comercialización del brócoli como producto orgánico.
Se presenta el análisis del brócoli como producto orgánico. las características del brócoli como el valor nutritivo y un análisis de foda si se realiza este tipo de cultivo en el país.
Se describe la comercialización del mismo.
Se realiza un análisis del impacto ambiental en base a leyes y reglamentos que existen en nuestro país para la agricultura y para empresas dedicadas a esta área.
Trata sobre la factibilidad financiera y económica del proyecto. |
es_ES |
dc.language.iso |
spa |
es_ES |
dc.publisher |
ESPOL. FCSH |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
Desarrollo |
es_ES |
dc.subject |
Mercado |
|
dc.subject |
Cultivos |
|
dc.subject |
Análisis |
|
dc.title |
Desarrollo del mercado de cultivos orgánicos en el Ecuador con la producción del brócoli |
es_ES |
dc.type |
bachelorThesis |
es_ES |
dc.description.abstractenglish |
XXX |
|