Repositorio Dspace

Manejo en el cultivo de cacao. Informe de pasantias realizadas en la hacienda la paz

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Balon Mata, Mario Virgilio, Director
dc.contributor.author Abad Barzola, Virginia Yaribel
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2017-07-20T21:50:19Z
dc.date.available 2017-07-20T21:50:19Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.citation Abad Barzola, Virginia Yaribel (2007). Manejo en el cultivo de cacao. informe de pasantias realizadas en la hacienda la paz. Trabajo final para la obtención del título:Técnologa en Agricultura Espol fimcp, Guayaquil. 65
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39692
dc.description El presente informe tiene la finalidad de dar a conocer los trabajos realizados durante la estancia del autor. La hacienda "La Paz", se encuentra ubicada en el Km 12 via El Triunfo-Bucay. Esta empresa se conforma por dos áreas: Palnta, donde se realiza el proceso de fermentación y de secado de la fruta y hacienda la cual está encargada de abastecer de frutas la Planta. La Paz cuenta con diversos cultivos tales como: Cacao y banano, además esta ahcienda cuenta con ganado bovino para producción de carne. En la hacienda "La Paz" se tiene la mentalidad de manejar los cultivos con el uso racional de químicos, ya que la Planta y la hacienda han sido certificadas con el ISO 9001; convirtiendose asi en una empresa productora y procesadira de fruta/calidad
dc.format application/pdf
dc.format.extent 65
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject fermentación
dc.subject ganado bovino
dc.title Manejo en el cultivo de cacao. Informe de pasantias realizadas en la hacienda la paz
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-65519
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Técnologa en Agricultura


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta