Repositorio Dspace
Buscar
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Grado - FIMCP
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 8 de un total de 8 resultados de la colección: Tesis de Grado - FIMCP.
(0.012 segundos)
Mostrando ítems 1-8 de 8
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Rediseño del proceso en la producción de bagel de ajonjolí.
Saenz Flores, Nadia Katiuska
(
Espol
,
2015-10-08
)
Utilización de harina de zanahoria amarilla (DAUCUS CAROTA) en la elaboración de pan.
Aragundi Rivas, Karla Vanessa
;
Plua Martinez, Byron Vicente
(
Espol
,
2015-12-02
)
Alternativas de aprovechamiento de harinas no tradicionales para la elaboración de pan artesanal
Ordóñez Bravo, Gloria Verónica
;
Oviedo Anchundia, Rodrigo Javier
(
2010
)
Utilización de harina de camote (ipomea batatas) en la elaboración de pan
Bastidas Velásquez, Samanta Gabriela
;
De La Cruz García, Shirley Tatiana
(
2010
)
Utilización de harina de zanahoria amarilla (daucus carota) en la elaboración de pan
Aragundi Rivas, Karla Vanessa
;
Plua M., Byron Vicente
(
2011
)
Efecto del tiempo de germinación en las características reológicas de la masa de pan con harina de arroz variedad INIAP XV.
Guerrero Segura, Diana Carolina
;
Llerena Carrera, Carlos Alberto
(
Espol
,
2015-09-21
)
Sustitución parcial de la harina de trigo por harina de maíz y su efecto en las propiedades fisicoquímicas del pan tipo molde.
Mera Suarez, Carlos Antonio
(
Espol
,
2015-09-22
)
Obtención de la harina de papa como sustituto parcial en la elaboración de pan tipo enrollado.
Villavicencio Vasquez, Diana Zoraida
;
Zavala Villacis, Jessica Stefania
(
Espol
,
2014
)
Mostrando ítems 1-8 de 8
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
Aragundi Rivas, Karla Vanessa (2)
Bastidas Velásquez, Samanta Gabriela (1)
De La Cruz García, Shirley Tatiana (1)
Guerrero Segura, Diana Carolina (1)
Llerena Carrera, Carlos Alberto (1)
Mera Suarez, Carlos Antonio (1)
Ordóñez Bravo, Gloria Verónica (1)
Oviedo Anchundia, Rodrigo Javier (1)
Plua M., Byron Vicente (1)
Plua Martinez, Byron Vicente (1)
... más
Materia
PAN (8)
HARINA DE TRIGO (2)
ZANAHORIA (2)
ARTESANAL (1)
BAGEL DE AJONJOLI (1)
CAMOTE (1)
CARACTERISTICAS REOLOGICAS (1)
DAUCUS CAROTA (1)
ELABORACION DE PAN. (1)
GERMINACION DE LA SEMILLA-ARROZ (1)
... más
Fecha
2015 (4)
2010 (2)
2011 (1)
2014 (1)
Has File(s)
Yes (8)