dc.contributor.advisor |
Villacis M., Edmundo, Director |
es_ES |
dc.contributor.author |
Duque Aldaz, Francisco Javier |
es_ES |
dc.date.accessioned |
2001-01-05 |
es_ES |
dc.date.accessioned |
2009-03-11 |
|
dc.date.available |
2001-01-05 |
es_ES |
dc.date.available |
2009-03-11 |
|
dc.date.issued |
2001 |
es_ES |
dc.identifier.citation |
Duque, F. (2001). Análisis paramétrico teórico-experimental del descortezado manual del banano verde. Trabajo final para la obtención del título; Ing. Mecanico. [Tesis de Grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 131 páginas |
es_ES |
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4279 |
|
dc.description.abstract |
En la presente tesis se implementa un sistema de trabajo de nivel artesanal en la elaboración y comercialización de harina de banano, que toma como materia prima los rechazos de la producción de banano, dándole así un valor agregado al producto, para ello diseña de fácil operación y mantenimiento, también se analizara el problema que se produce en el descortezado de banano verde, como solución al problema se plantea ablandar la cascara de banano por medio de calor que facilite la separación del fruto de la cascara.-MHP/CIBGZ-FIMCP.MAR.03.05. |
es_ES |
dc.language.iso |
spa |
es_ES |
dc.publisher |
ESPOL. FIMCP. |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
Banano |
es_ES |
dc.subject |
Diseño de máquinas |
es_ES |
dc.subject |
Harina de banano |
es_ES |
dc.title |
Análisis paramétrico teórico-experimental del descortezado manual del banano verde |
es_ES |
dc.type |
bachelorThesis |
es_ES |
dc.identifier.codigoespol |
T-27095 |
|
dc.description.city |
Guayaquil |
|
dc.description.degree |
Ingeniero Mecánico |
|