DSpace Repository

Análisis paramétrico teórico-experimental del descortezado manual del banano verde

Show simple item record

dc.contributor.advisor Villacis M., Edmundo, Director es_ES
dc.contributor.author Duque Aldaz, Francisco Javier es_ES
dc.date.accessioned 2001-01-05 es_ES
dc.date.accessioned 2009-03-11
dc.date.available 2001-01-05 es_ES
dc.date.available 2009-03-11
dc.date.issued 2001 es_ES
dc.identifier.citation Duque, F. (2001). Análisis paramétrico teórico-experimental del descortezado manual del banano verde. Trabajo final para la obtención del título; Ing. Mecanico. [Tesis de Grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 131 páginas es_ES
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4279
dc.description.abstract En la presente tesis se implementa un sistema de trabajo de nivel artesanal en la elaboración y comercialización de harina de banano, que toma como materia prima los rechazos de la producción de banano, dándole así un valor agregado al producto, para ello diseña de fácil operación y mantenimiento, también se analizara el problema que se produce en el descortezado de banano verde, como solución al problema se plantea ablandar la cascara de banano por medio de calor que facilite la separación del fruto de la cascara.-MHP/CIBGZ-FIMCP.MAR.03.05. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher ESPOL. FIMCP.
dc.rights openAccess
dc.subject Banano es_ES
dc.subject Diseño de máquinas es_ES
dc.subject Harina de banano es_ES
dc.title Análisis paramétrico teórico-experimental del descortezado manual del banano verde es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES
dc.identifier.codigoespol T-27095
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingeniero Mecánico


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account