dc.contributor.advisor |
Quilambaqui Jara, Miguel, Director |
es_ES |
dc.contributor.author |
Alvear Cervantes, Edmundo Francisco |
es_ES |
dc.creator |
Espol |
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dc.date.accessioned |
2004-01-05 |
es_ES |
dc.date.accessioned |
2009-03-11 |
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dc.date.available |
2004-01-05 |
es_ES |
dc.date.available |
2009-03-11 |
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dc.date.issued |
2004 |
es_ES |
dc.identifier.citation |
Alvear, E. (2004). Evaluación de zeolitas naturales mezcladas en la dieta para la alimentación de pollos de engorde (broiler) en el CENAE-ESPOL. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil |
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dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4370 |
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dc.description.abstract |
Una de las alternativas naturales usadas en producciones avícolas han sido las zeolitas que, por sus propiedades físicas y químicas, han demostrado excelentes resultados. en base a estos antecedentes se realiza esta investigación en la que se evalúa el efecto alimenticio y nutricional de las zeolitas naturales en el crecimiento, desarrollo y acabado final del pollo broiler o de engorde. además, se evalúa el efecto que las zeolitas naturales producen en la nutrición del pollo broiler al ser ingeridas en combinación con la dieta; y comprueba la acción de las zeolitas naturales en la alimentación del pollo de engorde en cuanto a la ganancia de peso y mejor conversión alimenticia. |
es_ES |
dc.language.iso |
spa |
es_ES |
dc.publisher |
ESPOL. FIMCP. |
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dc.rights |
openAccess |
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dc.subject |
Evaluación |
es_ES |
dc.subject |
Alternativas naturales |
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dc.subject |
Avícolas |
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dc.subject |
Zeolitas |
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dc.title |
Evaluación de zeolitas naturales mezcladas en la dieta para la alimentación de pollos de engorde (broiler) en el CENAE-ESPOL |
es_ES |
dc.type |
bachelorThesis |
es_ES |
dc.identifier.codigoespol |
T-34341 |
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dc.description.city |
Guayaquil |
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dc.description.degree |
Ingeniería Agropecuaria |
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