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Producción más limpia en el proceso de malteo de la cebada.

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dc.contributor.advisor Bonilla, Luis
dc.contributor.author Loor Alava, Celso Raumir
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2018-07-03T14:52:52Z
dc.date.available 2018-07-03T14:52:52Z
dc.date.issued 2018-07-03
dc.identifier.citation Loor Alava, Celso Raumir (2004). Producción más limpia en el proceso de malteo de la cebada. Trabajo final para la obtención del título: Especialista en producción más limpia. Espol FIMCP, Guayaquil. 61
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/43850
dc.description Proyecto que plantea implementar acciones y medidas dirigidas a garantizar la eficiencia en el uso de las materias primas, agua y energía, reducir el uso de sustancias tóxicas, prevenir y minimizar la generación de residuales y lograr su reuso o reciclaje. Todas estas acciones mediante la reducción del consumo de agua en el proceso de remojo de la cebada, a traves de cambios operacionales. reducción del consumo de bunker, mediantes una revisión y cambio del material aislante de las puertas de los saladines. Y finalmente reducción del consumo de energía eléctrica, mediantes una revisión de los equipos de frío, adquisición de un nuevo compresor y del equipo purgador de aire.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 61
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
dc.subject CEBADA
dc.subject PRODUCCIÓN MÁS LIMPIA
dc.subject CERVECERIA NACIONAL
dc.title Producción más limpia en el proceso de malteo de la cebada.
dc.type masterThesis
dc.identifier.codigoespol D-65137
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Especialista en producción más limpia


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