dc.contributor.advisor |
Wiesner F., Ignacio, Director |
|
dc.contributor.author |
Jose Vicente, Betancourth Santos |
es_ES |
dc.date.accessioned |
1989 |
es_ES |
dc.date.accessioned |
2009-03-11 |
|
dc.date.available |
1989-01-05 |
es_ES |
dc.date.available |
2009-03-11 |
|
dc.date.issued |
1989-01-05 |
es_ES |
dc.identifier.citation |
Betancourth Santos, J. (1989). Criterios de Selección y Optimización del Tamaño de esferas de acero para molienda de pasta de cacao. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Mecánico. ESPOL. FIMCP, Guayaquil, 83 p. |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4513 |
|
dc.description.abstract |
La presente tesis tiene por objeto, suministrar criterios técnicos y prácticos para la selección y optimización del tamaño de las esferas de acero con que el molino de bolas debe trabajar, para la producción de Pasta o Licor de cacao y en las condiciones técnicas que se ajusten a los estándares de calidad relativo a la finura.-MHP/CIBGZ-FIMCP.SEP.19.05 |
es_ES |
dc.language.iso |
spa |
es_ES |
dc.publisher |
ESPOL. FIMCP |
|
dc.rights |
open Access |
|
dc.subject |
Criterios de selección |
es_ES |
dc.subject |
Molienda de pasta de cacao |
|
dc.title |
Criterios para la selección y optimización del tamaño de esferas de acero para molienda de pasta de cacao |
es_ES |
dc.type |
bachelorThesis |
es_ES |
dc.description.abstractenglish |
XXX |
|