Repositorio Dspace

Criterios para la selección y optimización del tamaño de esferas de acero para molienda de pasta de cacao

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Wiesner F., Ignacio, Director
dc.contributor.author Jose Vicente, Betancourth Santos es_ES
dc.date.accessioned 1989 es_ES
dc.date.accessioned 2009-03-11
dc.date.available 1989-01-05 es_ES
dc.date.available 2009-03-11
dc.date.issued 1989-01-05 es_ES
dc.identifier.citation Betancourth Santos, J. (1989). Criterios de Selección y Optimización del Tamaño de esferas de acero para molienda de pasta de cacao. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Mecánico. ESPOL. FIMCP, Guayaquil, 83 p.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4513
dc.description.abstract La presente tesis tiene por objeto, suministrar criterios técnicos y prácticos para la selección y optimización del tamaño de las esferas de acero con que el molino de bolas debe trabajar, para la producción de Pasta o Licor de cacao y en las condiciones técnicas que se ajusten a los estándares de calidad relativo a la finura.-MHP/CIBGZ-FIMCP.SEP.19.05 es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher ESPOL. FIMCP
dc.rights open Access
dc.subject Criterios de selección es_ES
dc.subject Molienda de pasta de cacao
dc.title Criterios para la selección y optimización del tamaño de esferas de acero para molienda de pasta de cacao es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES
dc.description.abstractenglish XXX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta