Repositorio Dspace

Programas de calidad en servicio en restaurantes de lujo y primera categoría de la ciudad de Guayaquil

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Osorio Cevallos, Víctor, director
dc.contributor.author Ortiz Carrillo, Sebastián es_ES
dc.date.accessioned 2005-01-05 es_ES
dc.date.accessioned 2009-03-11
dc.date.available 2005-01-05 es_ES
dc.date.available 2009-03-11
dc.date.issued 2005-01-05 es_ES
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4577
dc.description.abstract En este documento se describe la percepción, penetración y alcance de los programas de calidad en servicio de administradores de restaurantes en Guayaquil. El antecedente del trabajo investigativo incluyo un sondeo en administradores de restaurantes de lujo y primera categoría de la ciudad de Guayaquil, para conocer sus percepciones y comentarios acerca de los programas de calidad en servicio. Se observó que los administradores confunden a los programas de calidad en servicio con cursos de capacitación, su nivel de contacto con los programas fue mínimo, exceptuando administradores que laboran en compañías internacionales de cadenas de hoteles. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.rights openAccess
dc.subject Programas es_ES
dc.subject Restaurantes
dc.subject Guayaquil
dc.title Programas de calidad en servicio en restaurantes de lujo y primera categoría de la ciudad de Guayaquil es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta