dc.contributor.advisor |
Rodríguez, Jenny, directora |
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dc.contributor.author |
Aguayo Triviño, Daniel Arturo |
es_ES |
dc.date.accessioned |
2006-01-05 |
es_ES |
dc.date.accessioned |
2009-03-11 |
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dc.date.available |
2006-01-05 |
es_ES |
dc.date.available |
2009-03-11 |
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dc.date.issued |
2006-01-05 |
es_ES |
dc.identifier.citation |
Aguayo, D. (2006). Uso de probióticos y p-1,3/1,6-glucanos en la alimentación del camarón Litopenaeus Vannamei como estrategia para incrementar la producción. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral |
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dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4600 |
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dc.description.abstract |
Plantea que los probioticos vibrio hepatarius (p62) y bacilus sp(p64) y los b-1,3/1,6-glucanos (bg) estimulan el sistema inmune del camarón, haciendo que estos sean más resistentes a brotes infecciosos, explica que esto permitirá mejorar la salud y la supervivencia de los organismos e incrementar la producción por ciclo de cultivo |
es_ES |
dc.language.iso |
spa |
es_ES |
dc.rights |
openAccess |
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dc.subject |
Uso |
es_ES |
dc.subject |
Probióticos |
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dc.subject |
Camarón |
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dc.title |
Uso de probioticos y p-1,3/1,6-glucanos en la alimentación del camaron litopenaeus vannamei como estrategia para incrementar la produccion |
es_ES |
dc.type |
bachelorThesis |
es_ES |
dc.description.abstractenglish |
XXX |
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