Repositorio Dspace
Buscar
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Maestría en Ciencias de los Alimentos
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 1 de un total de 1 resultados de la colección: Tesis de Maestría en Ciencias de los Alimentos.
(0.003 segundos)
Mostrando ítems 1-1 de 1
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Estudio de las propiedades fisicoquímicas y nutricionales del pan de banano libre de gluten a partir de harina obtenida por liofilización y secado en bandejas
Guadalupe Moyano, Verónica Rafaela
;
Cornejo Z., Fabiola, Directora
(
ESPOL. FIMCP
,
2022
)
Mostrando ítems 1-1 de 1
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
Cornejo Z., Fabiola, Directora (1)
Guadalupe Moyano, Verónica Rafaela (1)
Materia
Pan de banano (1)
Propiedades fisicoquímicas (1)
... más
Fecha
2022 (1)
Has File(s)
Yes (1)