Repositorio Dspace

Análisis de la relación entre los métodos de alimentación del camarón blanco Litopenaeus vannamei con los parámetros de producción, calidad de suelo y agua, en sistemas de cultivos semi-intensivos de granjas camaroneras localizadas en la provincia de El Oro

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Arias Cango, Marco Antonio
dc.contributor.author Morán Arellano, Robinson Alexis
dc.contributor.author Burgos Valverde, Francisca, Directora
dc.date.accessioned 2021-08-12T20:40:49Z
dc.date.available 2021-08-12T20:40:49Z
dc.date.issued 2020
dc.identifier.citation Arias Cango, M. (2020). Análisis de la relación entre los métodos de alimentación del camarón blanco Litopenaeus vannamei con los parámetros de producción, calidad de suelo y agua, en sistemas de cultivos semi-intensivos de granjas camaroneras localizadas en la provincia de El Oro. Guayaquil ESPOL. FIMCP . es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/50601
dc.description.abstract El siguiente trabajo evaluó el efecto de cuatro estrategias alimenticias; voleo, voleo-testigo, comederos y alimentación automática en cultivos semi-intensivos de camarón sobre los parámetros productivos, calidad de agua y suelo en camaroneras localizadas en la provincia de El Oro. Los resultados mostraron que el peso cosechado fue significativamente superior (p<0,05) en camaroneras cuyas prácticas de alimentación era automática y voleo-testigo. Por su parte, el rendimiento por hectárea se benefició con las técnicas del voleo y voleo-testigo. es_EC
dc.language.iso spa es_EC
dc.publisher ESPOL. FIMCM: Acuicultura es_EC
dc.subject Método de Alimentación es_EC
dc.subject Producción de Cultivos de Granjas Camaroneras es_EC
dc.subject Camarón
dc.title Análisis de la relación entre los métodos de alimentación del camarón blanco Litopenaeus vannamei con los parámetros de producción, calidad de suelo y agua, en sistemas de cultivos semi-intensivos de granjas camaroneras localizadas en la provincia de El Oro es_EC
dc.type bachelorThesis es_EC
dc.description.abstractenglish The following study evaluated the effect of four feeding strategies: broadcast, broadcast-control, feeders, and automatic feeding in semi-intensive shrimp farming on production parameters, water quality, and soil quality in shrimp farms located in the province of El Oro. The results showed that the harvested weight was significantly higher (p<0.05) in shrimp farms with automatic and broadcast-control feeding practices. Meanwhile, the yield per hectare benefited from broadcast and broadcast-control techniques.


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta