DSpace Repository

Identificación de la valoración económica y los beneficios sociales de la construcción del parque acuático Sauces Vi mediante la técnica de valoración contingente

Show simple item record

dc.contributor.author Jirón Zambrano, Diana Carolina
dc.contributor.author Pazmiño Salazar, Gabriel
dc.contributor.author Paredes Aguirre, Milton, Director
dc.date.accessioned 2022-03-16T15:16:00Z
dc.date.available 2022-03-16T15:16:00Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation Jirón, D. Pazmiño, G. (2017). Identificación de la valoración económica y los beneficios sociales de la construcción del parque acuático Sauces Vi mediante la técnica de valoración contingente. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/51834
dc.description.abstract Evaluamos el impacto social y económico que ha tenido la creación el parque acuático de Sauces 6 para identificar los beneficios latentes que presenta para sus beneficiarios. Por medio del uso de entrevistas a profundidad con funcionarios de las instituciones encargadas de la administración del sitio y encuestas exploratorias, cuantificamos la disposición a pagar mediante el método de valoración contingente. Observamos que, aunque existe una valoración significativa de los servicios que ofrece el parque, estos no son suficientes para lograr un retorno social positivo debido a los altos costos de operación de la laguna artificial. es_EC
dc.language.iso es es_EC
dc.publisher ESPOL, FCSH. es_EC
dc.subject Valoración económica es_EC
dc.subject Beneficios sociales es_EC
dc.subject Valoración contingente es_EC
dc.subject Impacto social y económico es_EC
dc.title Identificación de la valoración económica y los beneficios sociales de la construcción del parque acuático Sauces Vi mediante la técnica de valoración contingente es_EC
dc.type Thesis es_EC


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account