Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Loayza Navarrete, Max | |
dc.date.accessioned | 2022-06-23T14:50:04Z | |
dc.date.available | 2022-06-23T14:50:04Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier.citation | Loayza Navarrete, Max (2006). Organización empresarial mejorada del gran restaurant típico. Trabajo final para la obtención del título: DIPLOMADO EN FORMULACION Y GESTION DE PROYECTOS, ESPOL. CEC, Guayaquil. 108 | es_EC |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/54580 | |
dc.description.abstract | El problema de desarrollo que vamos a tratar en el proyecto se enmarca dentro del sector comercial, específicamente tiene que ver con un restaurante de comida típica ecuatoriana. El deseo es que a través de este proyecto se logre mejorar y actualizar la organización empresarial del Gran restaurant típico. Nos enfocaremos entonces para nuestro análisis en todo lo que respecta a los procesos administrativos, de producción, atención a los clientes, y de servicios con los cuales se desarrolla actualmente el Gran Restaurant TIPICO, además de sus instalaciones, equipos y tecnología con los que cuentan para la misma. | es_EC |
dc.language.iso | es | es_EC |
dc.publisher | ESPOL. CEC. | es_EC |
dc.subject | ORGANIZACION EMPRESARIAL | es_EC |
dc.subject | SECTOR COMERCIAL | es_EC |
dc.subject | COMIDA TIPICA ECUATORIANA | es_EC |
dc.subject | GRANT RESTAURANT TIPOCO | es_EC |
dc.title | Organización empresarial mejorada del gran restaurant típico | es_EC |
dc.type | Thesis | es_EC |