Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor.author | Rivera Sánchez, Yenny Rosio | |
| dc.contributor.author | Campoverde García, Derly Joscina | |
| dc.contributor.author | León Jiménez, Diego Camilo | |
| dc.contributor.author | Álvarez Ordóñez, Felipe, Director | |
| dc.date.accessioned | 2022-08-17T21:34:57Z | |
| dc.date.available | 2022-08-17T21:34:57Z | |
| dc.date.issued | 2009 | |
| dc.identifier.citation | Rivera Sánchez, Yenny; Campoverde García, Derly; León Jiménez, Diego (2009). Proyecto de inversión para la elaboración y comercialización de Té de Frutas para el mercado ecuatoriano. Trabajo final para la obtención del título: LICENCIADO EN ADMINISTRACION TECNOLOGICA. ESPOL. FCSH, Guayaquil. 138 paginas | es_EC |
| dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55084 | |
| dc.description.abstract | La tendencia mundial por el consumo de productos de origen natural ha sido la pauta para el inicio de esta propuesta de negocio, la cual pretende cubrir en sus inicios el mercado nacional. El Té de Frutas es elaborado a partir de la pulpa de fruta concentrada y mezclado con té verde, dando como resultado una excelente bebida aromática, endulzada, caliente y con variedad de sabores. Por ser un producto de preparación instantánea, cien por ciento de origen natural, de exquisito sabor y aroma, y totalmente innovador, representa una potencial alternativa para el consumidor de bebidas calientes; considerando adicionalmente que el mercado local ofrece poca competencia en bebidas naturales y saludables, se puede visualizar una barrera fácil de vencer para introducir la bebida en el mercado y dar la oportunidad de brindar a los consumidores una nueva opción al momento de escoger una bebida. El presente proyecto tiene la fortaleza de ser estudiado, planteado y desarrollado por profesionales en la rama alimenticia con sólida experiencia en empresas de producción y comercialización de alimentos. Como ventaja, se cuenta con la disponibilidad de una empresa, PALFRUIT, planta alimenticia, dedicada a la producción de pulpa de frutas, que ofrece recursos de operación instalados y en funcionamiento, agilizando la implementación del proyecto y minimizando la inversión financiera. | es_EC |
| dc.publisher | ESPOL. FCSH. | es_EC |
| dc.subject | TE DE FRUTAS | es_EC |
| dc.subject | DERIVADOS DE LA PULPA DE FRUTAS | es_EC |
| dc.subject | ELABORACION Y COMERCIALIZACION | es_EC |
| dc.title | Proyecto de inversión para la elaboración y comercialización de Té de Frutas para el mercado ecuatoriano | es_EC |