Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Molina, Magaly
dc.contributor.author Plúa, Lorena
dc.date.accessioned 2022-08-23T20:39:31Z
dc.date.available 2022-08-23T20:39:31Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation Molina, M. (2009). Restaurante Rico & Sano [Tesis]. Escuela Superior Politécnica del Litoral es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55183
dc.description.abstract Los comedores institucionales, empresariales y comerciales, deben tomar en consideración cuan importante es ofrecer un servicio de alimentación con características de calidad, tanto en su valor nutricional como en su preparación y costo. El presente trabajo considera el manejo higiénico y conservación de los alimentos como aspectos fundamentales para la calidad del servicio, aprovechamiento de algunos productos no convencionales que ofrezcan alternativas de alimentación sana y diferente. Por ello el Restaurante Rico & Sano S.A. representa una alternativa viable para ofrecer un servicio que permita a los clientes degustar de la buena cocina con un alto valor nutricional y de esta forma satisfacer las necesidades de alimentación no sólo para el mercado objetivo, personal administrativo y ejecutivos que laboren en el Edificio Centrum, sino también a personas que transiten por el lugar. es_EC
dc.language.iso es es_EC
dc.publisher ESPOL. CEC. es_EC
dc.subject Servicios De Alimentación es_EC
dc.subject Valor Nutricional es_EC
dc.subject Calidad es_EC
dc.title Restaurante Rico & Sano es_EC
dc.type Thesis es_EC


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta