Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Molina, Magaly | |
dc.contributor.author | Plúa, Lorena | |
dc.date.accessioned | 2022-08-23T20:39:31Z | |
dc.date.available | 2022-08-23T20:39:31Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier.citation | Molina, M. (2009). Restaurante Rico & Sano [Tesis]. Escuela Superior Politécnica del Litoral | es_EC |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55183 | |
dc.description.abstract | Los comedores institucionales, empresariales y comerciales, deben tomar en consideración cuan importante es ofrecer un servicio de alimentación con características de calidad, tanto en su valor nutricional como en su preparación y costo. El presente trabajo considera el manejo higiénico y conservación de los alimentos como aspectos fundamentales para la calidad del servicio, aprovechamiento de algunos productos no convencionales que ofrezcan alternativas de alimentación sana y diferente. Por ello el Restaurante Rico & Sano S.A. representa una alternativa viable para ofrecer un servicio que permita a los clientes degustar de la buena cocina con un alto valor nutricional y de esta forma satisfacer las necesidades de alimentación no sólo para el mercado objetivo, personal administrativo y ejecutivos que laboren en el Edificio Centrum, sino también a personas que transiten por el lugar. | es_EC |
dc.language.iso | es | es_EC |
dc.publisher | ESPOL. CEC. | es_EC |
dc.subject | Servicios De Alimentación | es_EC |
dc.subject | Valor Nutricional | es_EC |
dc.subject | Calidad | es_EC |
dc.title | Restaurante Rico & Sano | es_EC |
dc.type | Thesis | es_EC |