Repositorio Dspace

Análisis del proceso de producción de la piña para aumentar la exportación del Ecuador hacia el mercado español, aplicando las normas de calidad (iso 14001 y eurogap) a partir del año 2009

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Zambrano, Pedro, Director
dc.contributor.author Avelino Quimi, Wendy Anabelle
dc.contributor.author Buenaño Del Pezo, Wendy Marina
dc.contributor.author Sanchez Gomez, Diana Lorena
dc.date.accessioned 2009-06-24
dc.date.available 2009-06-24
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation Avelino Quimí, W. (2009) QUIMI, W. (2009). Análisis del proceso de producción de la piña para aumentar la exportación del ecuador hacia el mercado español, aplicando las normas de calidad (Iso 14001 y Eurigap) a partir del año 2009. Guayaquil Espol. ICHE: Comercio Exterior.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5535
dc.description.abstract Este proyecto consiste en analizar la producción de piña en el Ecuador, debido a que este producto es conocido como una fruta tropical 18 no tradicional y además cuenta con grades beneficios no solo alimenticios sino también medicinales, que le ha permitido tener un alto grado de aceptabilidad, ya que no solo es consumida por ecuatorianos sino que los extranjeros gustan de esta fruta por su agradable sabor. En la actualidad se cultivan en algunas zonas del país diferentes variedades de piña, de las cuales no todas son para exportación.
dc.language.iso spa en
dc.publisher ESPOL. FCSH.
dc.rights openAccess
dc.subject Exportación
dc.title Análisis del proceso de producción de la piña para aumentar la exportación del Ecuador hacia el mercado español, aplicando las normas de calidad (iso 14001 y eurogap) a partir del año 2009 en
dc.type bachelorThesis en
dc.description.city Guayaquil


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta