DSpace Repository

Evaluación de dos niveles de harina de gandul (cajanus cajan) como alternativas de Proteínas en Dietas en la etapa de gestación en cerdas nulíparas

Show simple item record

dc.contributor.advisor Rodríguez A., Johns, Director
dc.contributor.author Moreira Mite, Adrián Ignacio
dc.date.accessioned 2009-06-24
dc.date.available 2009-06-24
dc.date.issued 2007
dc.identifier.citation Moreira Mite, A. (2007). Evaluación de dos niveles de harina de gandul (cajanus cajan) como alternativas de proteínas en dietas en la etapa de gestación en cerdas nulíparas. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Agropecuario. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 134 páginas.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5566
dc.description.abstract Trabajo realizado en el programa de porcinos de la estación experimental boliche del Iniap. propone la evaluación de ingredientes proteicos no tradicionales para la alimentación de cerdas nulíparas en la etapa de gestación en el trópico ecuatoriano.<br>evaluar diferentes niveles de harina de gandul como fuente de proteína en dietas para cerdas en fase de gestación.<br>evaluar la influencia de la dieta con harina de gandul sobre la capacidad reproductiva.<br>evaluar los términos económicos la alternativa tecnológica de utilización de niveles de harina de gandul.<br>este experimento tuvo una duración de 6 meses. Los datos obtenidos fueron analizados mediante el análisis de varianza. en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.title Evaluación de dos niveles de harina de gandul (cajanus cajan) como alternativas de Proteínas en Dietas en la etapa de gestación en cerdas nulíparas en
dc.type bachelorThesis en


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account