dc.contributor.advisor |
Moreno, Ivonne, Director |
|
dc.contributor.author |
Rendón Gómez, Jessica Alexandra |
|
dc.date.accessioned |
2022-10-21T17:20:39Z |
|
dc.date.available |
2022-10-21T17:20:39Z |
|
dc.date.issued |
2009 |
|
dc.identifier.citation |
Rendón, J. (2009). Proyecto de inversión para la creación de una empresa de producción y comercialización de carne porcina en la ciudad de Milagro. [Tesis de Grado].Escuela Superior Politécnica Del Litoral. |
es_EC |
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55742 |
|
dc.description.abstract |
La aparición del cerdo se remonta a 40 millones de años según los fósiles, que indican que una especie de cerdo salvaje habitaba los bosques y los pantanos de Europa y Asia. Alrededor del año 4900 A.C. los cerdos fueron domesticados en China y criados en Europa alrededor del año 1500 A.C. Actualmente, en Ecuador existen algunas empresas productoras quienes han adoptado dichos métodos; pero en algunas ciudades del país aun se siguen utilizando métodos tradicionales para su procesamiento. Con la finalidad de introducir la empresa CRICOMCER S.A en el mercado milagreño, se desarrollarán los siguientes aspectos en este proyecto: Realizar un análisis completo acerca de la situación actual de la venta de carne de cerdo en la ciudad de Milagro. Realizar un estudio de mercado que permita establecer el potencial de venta y características deseadas de los consumidores de este producto. Formular un Plan de Marketing para la introducción de esta marca en el mercado milagreño. |
es_EC |
dc.language.iso |
es |
es_EC |
dc.publisher |
ESPOL. FCSH. |
es_EC |
dc.subject |
Inversión |
es_EC |
dc.subject |
Producción de carne |
es_EC |
dc.subject |
Comercialización |
es_EC |
dc.title |
Proyecto de inversión para la creación de una empresa de producción y comercialización de carne porcina en la ciudad de Milagro |
es_EC |
dc.type |
Thesis |
es_EC |
dc.identifier.codigoespol |
T-38679 |
|
dc.description.city |
Guayaquil |
|
dc.description.degree |
Economía |
|