DSpace Repository

Gestión del Evento Cocinando con los Famosos

Show simple item record

dc.contributor.author Navas Giangrande, Nathalie Francesca
dc.contributor.author Gavilanes Valle, Julio
dc.date.accessioned 2023-05-04T15:47:36Z
dc.date.available 2023-05-04T15:47:36Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation Navas, N. (2015). Gestión del Evento Cocinando con los Famosos. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. 12p. es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/57096
dc.description.abstract Este caso de estudio presentado como parte del examen complexivo trata de la gestión que se debe de desarrollar para la realización de un evento benéfico llamado Cocinando con los Famosos a favor de Fundación Cariño. La empresa debe tener en cuenta todos los rubros necesarios para poder analizar si el evento va ser rentable para la fundación antes de proponerlo y tener un equipo creativo para el desarrollo de las piezas, contar con el personal adecuado para hacer los debidos contactos para contar con la presencia de los artistas invitados y que el evento salga según lo planeado. En este proyecto se debe observar cómo se tomaron en cuenta todos estos rubros y se pudo obtener un evento exitoso ya que se generó ingresos y se promocionó la obra benéfica de la fundación. es_EC
dc.language.iso es es_EC
dc.publisher ESPOL. FIMCBOR: Turismo es_EC
dc.subject Gestión es_EC
dc.subject Evento Benéfico es_EC
dc.title Gestión del Evento Cocinando con los Famosos es_EC
dc.type Thesis es_EC


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account