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Tendencia Culinaria del Restaurante-Creperia "Papillon" cocina fusion latinoamericana

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dc.contributor.author Bedoya Ruiz, Alejandra Monserratt
dc.contributor.author Veintimilla Mariño, Cinthy, directora
dc.date.accessioned 2023-05-11T19:10:03Z
dc.date.available 2023-05-11T19:10:03Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation Bedoya, A. (2015). Tendencia Culinaria del Restaurante-Creperia "Papillon" cocina fusion latinoamericana. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. 19p. es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/57257
dc.description.abstract Podemos definir como restaurante a un establecimiento o local comercial, en el cual se brinda al público en general el servicio de venta de alimentos y bebidas, para ser consumidas en el mismo local o para llevar, en donde se paga por dicho servicio. En la actualidad en día existen varias de modalidades de servicio y de tipos de cocina. Papillon Restaurante-Creperia, es la muestra de lo mencionado anteriormente, teniendo en cuenta que establecer un restaurante involucra muchas decisiones dentro de las cuales el empresario debió considerar previamente algunas, pero quizás las más importantes son concepto y el aspecto mercantil de la nueva empresa. Tomando en cuenta esto al momento de establecer el concepto de Papillon Restaurante-Crepería, después de un estudio del mercado local y flotante de la Comuna Montañita, estableció la existencia de una extensa variedad de opciones gastronómicas en el pueblo lo cual sumado a la permanente afluencia de turismo extranjero y nacional con nuevos gustos gastronómicos, se debía brindar algo fuera de lo convencional, para de esta forma lograr cubrir con las expectativas mercantiles de rentabilidad del negocio, por lo que analizando las tendencias gastronómicas mundiales, se inclino por la COCINA FUSION LATINOAMERICANA. es_EC
dc.language.iso es es_EC
dc.publisher ESPOL. FIMCBOR: Turismo es_EC
dc.subject Restaurante es_EC
dc.subject Tendencias es_EC
dc.subject Cocina Fusión es_EC
dc.subject Gastronómica es_EC
dc.title Tendencia Culinaria del Restaurante-Creperia "Papillon" cocina fusion latinoamericana es_EC
dc.type Thesis es_EC


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