Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Espinoza Cárdenas, Alex, Director | |
dc.contributor.author | Orrala Villarreal, Xavier Enrique | |
dc.contributor.author | Ugarte Romero, Leónidas Ignacio | |
dc.creator | ESPOL | |
dc.date.accessioned | 2023-11-10T18:10:09Z | |
dc.date.available | 2023-11-10T18:10:09Z | |
dc.date.issued | 2000 | |
dc.identifier.citation | Orrala Villarreal, X. E. y Ugarte Romero, L. I. (2000). Web site del programa de Tecnología en Alimentos: manual de diseño. [Tesis]. ESPOL. FADCOM | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/58721 | |
dc.description | En1972 el departamento de ingeniería marina y ciencias del mar presento a los consejos de la Espol, un plan de reestructuración, en el cual se consideraba la creación de pesquería como una nueva rama de especialización del departamento. En enero de 1981 se abrió la escuela de tecnología de alimentos. Este manual cuenta con los siguientes capítulos: generalidades, instalación y operación. Uno de los mayores problemas que afronta es la falta de publicidad, es decir la carencia de los medios de comunicación para llevar al estudiante deseoso de aprender; y orientarlos para seguir una carrera de provecho y de futuro en nuestro país. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 71 páginas | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | ESPOL | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Manual de diseño | |
dc.subject | Páginas web | |
dc.subject | Tecnología Alimentos | |
dc.title | Web site del programa de Tecnología en Alimentos: manual de diseño | |
dc.type | Analista de Soporte de Microcomputadores | |
dc.identifier.codigoespol | T-23035 | |
dc.description.degree | Escuela Superior Politécnica del Litoral | |
dc.identifier.codigoproyectointegrador | ESC152 (Manual de demostración) ESC153 (Manual de diseño) ESC337 (Manual de usuario) | |
dc.description.abstractenglish | XXX |