DSpace Repository

Empacadora Nacional (ENACA)

Show simple item record

dc.contributor.advisor Morales, María Fernanda, Director
dc.contributor.author Delgado Yagual, Helen Gisel
dc.creator ESPOL
dc.date.accessioned 2023-11-24T16:53:41Z
dc.date.available 2023-11-24T16:53:41Z
dc.date.issued 1998
dc.identifier.citation Delgado Yagual, H. G. (1998). Empacadora Nacional (ENACA). [Tesis]. ESPOL.PROTAL .
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/58961
dc.description Esta empresa procesa Tilapia cuya producción se destina a los mercados norteamericano y europeo, para lo cual mantiene las medidas mas estrictas de control sanitario y de calidad, cumple con las normas legales y exigencias de sus clientes. Los procedimientos en este informe tienen el propósito de asegurar que la tilapia producida por Enaca no sea adulterada de alguna manera y sea procesada, empacada y almacenada bajo las condiciones sanitarias mas estrictas. El procesamiento de la tilapia, describiéndose por separado la tecnología empleada para elaborar los diferentes productos de tilapia. Los procesos mas importantes como son la congelación, proceso de empaque, almacenamiento del producto
dc.format application/pdf
dc.format.extent 26 pagina
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPOL
dc.rights openAccess
dc.subject Tilapia
dc.subject Pescado congelado
dc.subject Industria pesquera
dc.subject Control de calidad
dc.title Empacadora Nacional (ENACA)
dc.type Tecnóloga en Alimentos
dc.identifier.codigoespol T-24477
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Escuela Superior Politécnica del Litoral
dc.identifier.codigoproyectointegrador ESC390
dc.description.abstractenglish x


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account