Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Solorzano, Nayeth, Director | |
dc.contributor.author | Mendoza Bailón, July Alexandra | |
dc.contributor.author | Pombar T., Manuel E. | |
dc.creator | ESPOL | |
dc.date.accessioned | 2023-12-11T15:35:16Z | |
dc.date.available | 2023-12-11T15:35:16Z | |
dc.date.issued | 1991 | |
dc.identifier.citation | Mendoza Bailón, J. A. y Pombar T., M. E. (1991). Sistema de control, abastecimiento y aplicación de un servicio de alimentación de colectividades y evaluación de procesos en esterilización de alimentos: Manual de diseño. [Tesis.]. ESPOL. FADCOM . | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59242 | |
dc.description | Como objetivo principal que tiene el manual es el de documentar la estrategia de implementación utilizada para desarrollar el sistema. lo describe de manera general, los estándares seguidos para su desarrollo, los archivos, opciones disponibles, programas desarrollados y el ambiente de operación, nos muestra 6 capítulos; en el capítulo 2 hace una descripción general del sistema, detalla diagrama general, diagrama jerárquico; capitulo 3 estandarización de formatos; capitulo 4 diseño de archivos; capitulo 5 formatos de pantallas y reportes y el capítulo 6 narrativa de programas. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 347 Páginas | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | ESPOL | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Manual de diseño | |
dc.subject | Servicios alimentarios | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.title | Sistema de control, abastecimiento y aplicación de un servicio de alimentación de colectividades y evaluación de procesos en esterilización de alimentos: Manual de diseño | |
dc.type | Analista de Sistemas, | |
dc.identifier.codigoespol | T-24703 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Escuela Superior Politécnica del Litoral, | |
dc.identifier.codigoproyectointegrador | ESC569 | |
dc.description.abstractenglish | XXX |