DSpace Repository

Análisis y estudio de factibilidad para la implementación del negocio de venta de bocados ejecutivos - frutoll pick

Show simple item record

dc.contributor.advisor Salazar, Enrique, Director
dc.contributor.author Izaguirre Morla, Andrea Alexandra
dc.contributor.author Cahueñas Navas, Jonathan Paúl
dc.contributor.author Aspiazu Bajaña, Luis Alberto
dc.creator ESPOL EDCOM
dc.date.accessioned 2024-01-09T15:57:25Z
dc.date.available 2024-01-09T15:57:25Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation Izaguirre Morla, A. A., Cahueñas Navas, J. P. y Aspiazu Bajaña, L. A. (2009). Análisis y estudio de factibilidad para la implementación del negocio de venta de bocados ejecutivos - frutoll pick. [Tesis]. ESPOL EDCOM .
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59531
dc.description En la ciudad de Guayaquil, existen miles de empleados quienes laboran diariamente en sus respectivas empresas con el fin de asegurarse un beneficio económico. Sus actividades ocupan gran parte de su día y su tempo, teniendo un espacio breve al mediodía para poder almorzar. Antes y después de este lapso de tiempo los empleados normalmente sienten la inclinación a probar algún bocado que los ayude a mantenerse activos; deben, sin embargo, cumplir con determinados reglamentos como no abandonar las instalaciones de la empresa salvo en caso fortuito, lo que dificulta poder darse el gusto de ¡ingerir algún alimento fuera de los horarios permitidos. El tema se basa en el análisis, tomando el entorno como muestra. de qué tan factible puede llegar a ser constituir una empresa de servicio dedicada a la venta de bocados saludables ofertándose en combos cuyo contenido varían entre frutas y bebidas; convirtiéndose en la opción más beneficiosa tratándose de bocados entre comidas para el mercado objetivo a incursionar: los empleados que laboren en empresas.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 94 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPOL EDCOM
dc.rights openAccess
dc.subject Bocaditos ejecutivos
dc.subject Estudio de factibilidad
dc.title Análisis y estudio de factibilidad para la implementación del negocio de venta de bocados ejecutivos - frutoll pick
dc.type Tecnólogo en Diseño Gráfico y Publicitario Tecnólogo en Analisis de Sistemas
dc.identifier.codigoespol T-69431
dc.description.city
dc.description.degree Escuela Superior Politécnica del Litoral
dc.identifier.codigoproyectointegrador ESC814
dc.description.abstractenglish x


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account