Repositorio Dspace

Creación de una unidad transformadora de productos elaborados a base de cacao, para incrementar la utilidad del negocio a través de la venta de productos con mayor valor agregado

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Quezada Pavón, Antonio, Director
dc.contributor.author Ortega Sevilla, Ericka Ximena
dc.contributor.author Mejía Borja, Jorge Washington
dc.creator ESPAE-ESPOL
dc.date.accessioned 2024-06-07T16:29:03Z
dc.date.available 2024-06-07T16:29:03Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.citation Ortega Sevilla, E. X. y Mejía Borja, J. W. (2019). Creación de una unidad transformadora de productos elaborados a base de cacao, para incrementar la utilidad del negocio a través de la venta de productos con mayor valor agregado. [Tesis]. ESPAE-ESPOL .
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61123
dc.description El presente plan de negocios tiene como objetivo presentar a los Nibs de Cacao Orgánico, de la marca Cien Familias, un producto de calidad a exportar que asegure la integración de las principales aristas de la agricultura tradicional: garantía de nutrientes, respeto a los ciclos de producción del cacao y procesos naturales de cultivo y retribución justa a los agricultores. Así también, previo análisis económico de países consumidores de cacao y derivados se conoce que los países que consumen más dichos productos se encuentran dentro del continente europeo. Por ello, se resume el perfil del consumidor europeo y se establece que el mercado objetivo para exportar productos Cien Familias es Europa, especialmente Francia, ya que, pese a ser en quinto país más consumidor de chocolates en Europa demuestra un potencial importante de desarrollo y aceptación de nuevas marcas de productos orgánicos, entre ellos Nibs de cacao
dc.format application/pdf
dc.format.extent 127 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPAE-ESPOL
dc.rights openAccess
dc.subject Cacao
dc.subject Agricultura
dc.subject Derivados de Cacao
dc.subject Exportación
dc.title Creación de una unidad transformadora de productos elaborados a base de cacao, para incrementar la utilidad del negocio a través de la venta de productos con mayor valor agregado
dc.type Maestría en Agronegocios Sostenibles
dc.identifier.codigoespol T-14183
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Escuela de Postgrado en Administración de Empresas
dc.identifier.codigoproyectointegrador S-0017
dc.description.abstractenglish XX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta