Repositorio Dspace

Proyecto de envejecimiento artificial del arroz, para su comercialización en la sierra

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Andrade Fornell, Daniel
dc.contributor.author Tobalina Ditto, Constantino Francisco
dc.date.accessioned 2009-02-20
dc.date.available 2009-02-20
dc.date.issued 2009-02-20
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/659
dc.description.abstract Uno de los principales componentes en la dieta de todos los ecuatorianos, es el consumo de arroz, ya que esta al alcance de casi todos, es rico nutricional mente, y se lo consume en todas las regiones del país; pero el consumo de este producto es diferente entre la sierra y la costa, por lo que en la costa se consumen arroces frescos y en la sierra arroces envejecidos. Mediante la realización de este proyecto se determinara la factibilidad de implementar una planta de elaboración de arroz envejecido artificial; la cual podrá producir arroz de similar calidad al arroz envejecido mediante procesos tradicionales que consiste en guardar el arroz durante largos periodos. Con este estudio se analizara las inversiones requeridas, así como la proyección de ventas en un periodo de 10 años, para comprobar si es conveniente o no realizar este proyecto mediante el uso de estados financieros proyectados al lapso de análisis del proyecto; y mediante otros indicadores. Para realizar esto se realizaran distintos análisis del mercado para determinar el mercado potencial, los costos de producción, inversiones necesarias, y detalle de del proceso de producción empleado para producir el arroz envejecido artificialmente. en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.title Proyecto de envejecimiento artificial del arroz, para su comercialización en la sierra en
dc.type Article en


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta