dc.contributor.advisor |
Novillo Luzuriaga, Nibia, Director |
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dc.contributor.author |
Bejarano Villamar, Alexis Fernando |
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dc.contributor.author |
Mora Ladines, Marola Johanna |
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dc.date.accessioned |
2025-09-11T17:00:29Z |
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dc.date.available |
2025-09-11T17:00:29Z |
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dc.date.issued |
2012 |
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dc.identifier.citation |
Bejarano Villamar, A. F., Mora Ladines, M. J. (2012). Elaboración de gel a base de carbohidratos y su comprobación en el rendimiento físico de futbolistas valorados mediante ergometría. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. |
es_EC |
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66499 |
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dc.description.abstract |
Este documento trata sobre la relación existente entre la ingesta de un gel rico en carbohidratos y la potencia aeróbica de jugadores de fútbol. |
es_EC |
dc.language.iso |
es |
es_EC |
dc.publisher |
ESPOL. INTEC. |
es_EC |
dc.subject |
Futbolistas |
es_EC |
dc.subject |
Rendimiento Físico |
es_EC |
dc.subject |
Elaboración de gel |
es_EC |
dc.subject |
Carbohidratos |
es_EC |
dc.title |
Elaboración de gel a base de carbohidratos y su comprobación en el rendimiento físico de futbolistas valorados mediante ergometría |
es_EC |
dc.type |
Thesis |
es_EC |
dc.identifier.codigoproyectointegrador |
TES078 |
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