Repositorio Dspace

Reingeniería administrativa, financiera y operaiva de una empresa de Catering Service

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Miranda, Jorgue Luis, Director
dc.contributor.author Dier Barrera, Andrea Denisse
dc.contributor.author Montalvo Barrera, Diana Denisse
dc.date.accessioned 2025-09-23T18:57:45Z
dc.date.available 2025-09-23T18:57:45Z
dc.date.issued 2002
dc.identifier.citation Dier Barrera, A. D., Montalvo Barrera, D. D. (2002). Reingeniería administrativa, financiera y operaiva de una empresa de Catering Service es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66584
dc.description.abstract El tema de este proyecto encierra un concepto administrativo motivado por la mejora contínua a la que tienen que someterse las empresas para poder hacer frente a las exigencias de competitividad que conlleva la globalización. Este es el concepto de la Reingeniería, el cual implica el rediseño radical de los procesos para efectuar mejoras espectaculares en medidas críticas y actuales de rendimiento tales como costos, servicio y rápidez. es_EC
dc.language.iso es es_EC
dc.publisher ESPOL. FCSH. es_EC
dc.subject Reingeniería Administrativa es_EC
dc.subject Reingeniería Financiera y Operativa es_EC
dc.subject Empresa de Catering service es_EC
dc.title Reingeniería administrativa, financiera y operaiva de una empresa de Catering Service es_EC
dc.type Thesis es_EC
dc.identifier.codigoproyectointegrador ESC2272


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta