Repositorio Dspace

Proyecto de Cacao Orgánico Fino de Aroma Certificado para la Exportación

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Rothdofer Andrade, Kaby
dc.contributor.author Maluk Salem, Omar, Director
dc.date.accessioned 2025-10-08T17:53:20Z
dc.date.available 2025-10-08T17:53:20Z
dc.date.issued 2004
dc.identifier.citation Rothdofer Andrade, Kaby; Maluk Salem, Omar, Director (2004). Proyecto de Cacao Orgánico Fino de Aroma Certificado para la Exportación. Trabajo final para la obtención del título: ECONOMISTA CON MENCIÓN EN GESTIÓN EMPRESARIAL ESPECIALIZACIÓN MARKETING. [Tesis de grado]. ESPOL. FCSH. Guayaquil, 112 páginas. es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66663
dc.description.abstract Debido a los hábitos de consumo que está adquiriendo actualmente la población mundial y, más enfáticamente, los mercados o la población de los países desarrollados, tales como Estados Unidos y Europa, han abierto la ventana para la comercialización de productos orgánicos que cuenten con un certificado que garantice que no se utilizan productos químicos en las cosechas, por lo cual se exigen sellos verdes en la producción. es_EC
dc.language.iso es es_EC
dc.publisher ESPOL. FCSH es_EC
dc.subject CACAO es_EC
dc.subject EXPORTACIÓN es_EC
dc.subject MARKETING es_EC
dc.subject ANALISIS DE MERCADO es_EC
dc.title Proyecto de Cacao Orgánico Fino de Aroma Certificado para la Exportación es_EC
dc.type Thesis es_EC


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta