Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Rothdofer Andrade, Kaby | |
dc.contributor.author | Maluk Salem, Omar, Director | |
dc.date.accessioned | 2025-10-08T17:53:20Z | |
dc.date.available | 2025-10-08T17:53:20Z | |
dc.date.issued | 2004 | |
dc.identifier.citation | Rothdofer Andrade, Kaby; Maluk Salem, Omar, Director (2004). Proyecto de Cacao Orgánico Fino de Aroma Certificado para la Exportación. Trabajo final para la obtención del título: ECONOMISTA CON MENCIÓN EN GESTIÓN EMPRESARIAL ESPECIALIZACIÓN MARKETING. [Tesis de grado]. ESPOL. FCSH. Guayaquil, 112 páginas. | es_EC |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66663 | |
dc.description.abstract | Debido a los hábitos de consumo que está adquiriendo actualmente la población mundial y, más enfáticamente, los mercados o la población de los países desarrollados, tales como Estados Unidos y Europa, han abierto la ventana para la comercialización de productos orgánicos que cuenten con un certificado que garantice que no se utilizan productos químicos en las cosechas, por lo cual se exigen sellos verdes en la producción. | es_EC |
dc.language.iso | es | es_EC |
dc.publisher | ESPOL. FCSH | es_EC |
dc.subject | CACAO | es_EC |
dc.subject | EXPORTACIÓN | es_EC |
dc.subject | MARKETING | es_EC |
dc.subject | ANALISIS DE MERCADO | es_EC |
dc.title | Proyecto de Cacao Orgánico Fino de Aroma Certificado para la Exportación | es_EC |
dc.type | Thesis | es_EC |