Repositorio Dspace

Proyecto de factibilidad para la elaboración y comercialización de bocaditos de la médula de coco (cocada) en la provincia del Guayas.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Gonzáles Pineda, Ninoska
dc.contributor.author Flor Pintado, Karina
dc.contributor.author Mosquera Fierro, Doris
dc.contributor.author González, Victor, Director
dc.date.accessioned 2025-10-24T15:11:34Z
dc.date.available 2025-10-24T15:11:34Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation Gonzáles Pineda, Ninoska; Flor Pintado, Karina; Mosquera Fierro, Doris (2011). Proyecto de factibilidad para la elaboración y comercialización de bocaditos de la médula de coco (cocada) en la provincia del guayas. Trabajo final para la obtención del título: INGENIERIA COMERCIAL [Tesis de grado]. ESPOL. FCSH. Guayaquil, 118 páginas. es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66851
dc.description.abstract  El siguiente proyecto de grado se basa en el análisis de factibilidad para la elaboración y comercialización de bocaditos de la médula de coco (cocada) en la provincia del Guayas. En el capítulo uno se detallará los antecedentes, los objetivos para llevar la correcta ejecución del proyecto. Además de la justificación de porque es importante cambiar la elaboración convencional por una tecnificada de la cocada. En el capítulo dos se realizará el respectivo análisis e investigación de mercado para definir correctamente nuestro mercado objetivo y la respectiva demanda potencial. En el capítulo tres se definirá el debido proceso de producción ajustándose a los requisitos sanitarios que se exige para asegurar la salud de los consumidores finales, se detallará en dicho capítulo elaboración, envasado, etiquetado y distribución. En el capítulo cuatro se detallará los requerimientos del proyecto para el análisis de factibilidad como lo son los activos, capital de trabajo, financiamiento. Además estimación de los ingresos y gastos, flujo de caja y balances proyectados. En el capítulo cinco una vez proyectado en el capitulo cuatro se basará en el análisis financiero del proyecto, para determinar si el proyecto es rentable, de acuerdo al análisis de sensibilidad. es_EC
dc.language.iso es es_EC
dc.publisher ESPOL. FCSH es_EC
dc.subject COCO es_EC
dc.subject COCADA es_EC
dc.subject BOCADITO es_EC
dc.subject GUAYAS es_EC
dc.subject ESMERALDAS es_EC
dc.title Proyecto de factibilidad para la elaboración y comercialización de bocaditos de la médula de coco (cocada) en la provincia del Guayas. es_EC
dc.type Thesis es_EC


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta