Repositorio Dspace

Proyecto de comercialización del café de habas (café orgánico) actuando como intermediarío para el consumo local en la ciudad de Guayaquil y como una opción de exportación

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Aspiazu Villavicencio, Karina
dc.contributor.author Navarro Moncayo, Jessica
dc.contributor.author Mendoza, Oscar, Director
dc.date.accessioned 2009-10-13
dc.date.available 2009-10-13
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation Aspiazu Villavicencio, Karina; Navarro Moncayo, Jessica (2008). Proyecto de comercialización del café de habas (café orgánico) actuando como intermediario para el consumo local en la ciudad de Guayaquil y como una opción de exportación. Trabajo final para la obtención del título: INGENIERÍA COMERCIAL Y EMPRESARIAL. ESPECIALIZACIÓN: COMERCIO EXTERIOR. ESPOL FCSH, Guayaquil. 111
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/7693
dc.description.abstract Desde la antigüedad hasta la presente fecha el café se ha constituido en una de las bebidas más tradicionales a nivel mundial, su consumo no ha sido reemplazado por ninguna otra bebida constituyéndose en uno de los productos de primera necesidad para el consumidor. El café es originario de Etiopía y Arabia que luego se extendió por todo el mundo incluyendo a nuestro país, el café, ha sido uno de los cultivos que se ha destacado en las exportaciones agrícolas, el mismo que conjuntamente con el cacao y el banano han constituido fuente de empleo y de divisas por décadas para la economía ecuatoriana, dando origen al desarrollo de otras importantes actividades económicas como el comercio, la industria, entre otras. En Ecuador especialmente en Cotacachi cantón Ibarra provincia de Imbabura donde se realiza la producción del café de habas, no existe una empresa que se dedique a la comercialización y distribución del café de haba.
dc.language.iso spa en
dc.publisher ESPOL. FCSH
dc.rights openAccess
dc.subject Comercialización en
dc.subject Café Orgánico
dc.subject Local-Exportación
dc.title Proyecto de comercialización del café de habas (café orgánico) actuando como intermediarío para el consumo local en la ciudad de Guayaquil y como una opción de exportación en
dc.type bachelorThesis en
dc.description.abstractenglish XXX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta