dc.contributor.author |
Arguello, Wilfrido |
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dc.contributor.author |
Molina, César |
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dc.contributor.author |
Townsend, Soraya |
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dc.date.accessioned |
2010-01-06 |
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dc.date.available |
2010-01-06 |
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dc.date.issued |
2002-06-30 |
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dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8506 |
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dc.description |
Efecto del tipo y concentración de aglutinantes sobre la estabilidad del alimento preparado y tasa de ingestión de reproductores Litopenaeus vannamei |
en |
dc.description.abstract |
Aunque la dietas comerciales de maduración para camarones han sido estudiadas desde 1970, los progresos en la formulación de una dieta artificial y de alto valor nutricional
son limitados, precisamente porque no se han establecido los requerimientos nutricionales, ni se ha logrado una completa aceptabilidad por parte de los reproductores. |
en |
dc.language.iso |
spa |
en |
dc.rights |
openAccess |
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dc.subject |
AGLUTINANTES |
en |
dc.subject |
ALIMENTO PREPARADO |
en |
dc.subject |
TASA DE INGESTIÓN |
en |
dc.subject |
REPRODUCTORES LITOPENAEUS VANNAMEI |
en |
dc.title |
Efecto del tipo y concentración de aglutinantes sobre la estabilidad del alimento preparado y tasa de ingestión de reproductores litopenaeus vannamei |
en |
dc.type |
Article |
en |