DSpace Repository

Efecto del tipo y concentración de aglutinantes sobre la estabilidad del alimento preparado y tasa de ingestión de reproductores litopenaeus vannamei

Show simple item record

dc.contributor.author Arguello, Wilfrido
dc.contributor.author Molina, César
dc.contributor.author Townsend, Soraya
dc.date.accessioned 2010-01-06
dc.date.available 2010-01-06
dc.date.issued 2002-06-30
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8506
dc.description Efecto del tipo y concentración de aglutinantes sobre la estabilidad del alimento preparado y tasa de ingestión de reproductores Litopenaeus vannamei en
dc.description.abstract Aunque la dietas comerciales de maduración para camarones han sido estudiadas desde 1970, los progresos en la formulación de una dieta artificial y de alto valor nutricional son limitados, precisamente porque no se han establecido los requerimientos nutricionales, ni se ha logrado una completa aceptabilidad por parte de los reproductores. en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.subject AGLUTINANTES en
dc.subject ALIMENTO PREPARADO en
dc.subject TASA DE INGESTIÓN en
dc.subject REPRODUCTORES LITOPENAEUS VANNAMEI en
dc.title Efecto del tipo y concentración de aglutinantes sobre la estabilidad del alimento preparado y tasa de ingestión de reproductores litopenaeus vannamei en
dc.type Article en


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account