Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor.author | Orellana Tandazo, Angel Patricio | |
| dc.contributor.author | Granda, Benigno | |
| dc.contributor.author | Molina, César | |
| dc.date.accessioned | 2010-01-07 | |
| dc.date.available | 2010-01-07 | |
| dc.date.issued | 2000 | |
| dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8581 | |
| dc.description | Efecto de diferentes niveles de salinidad y balances proteína/energía en el crecimiento de Penaeus Vannamei | en |
| dc.description.abstract | El cultivo de camarón en el Ecuador en las últimas décadas ha sido una de las actividades productivas de mayor y más rápido desarrollo, hasta convertirse en uno de los pilares de su economía, produciendo ingresos de 860 millones de dólares en 1998 (CNA, 1999). | en |
| dc.language.iso | spa | en |
| dc.publisher | Universidad Técnica de Machala | en |
| dc.rights | openAccess | |
| dc.subject | NIVELES DE SALINIDAD | en |
| dc.subject | BALANCES PROTEÍNA/ENERGÍA | en |
| dc.subject | PENAEUS VANNAMEI | en |
| dc.title | Efecto de diferentes niveles de salinidad y balances proteína/energía en el crecimiento de penaeus vannamei | en |
| dc.type | bachelorThesis | en |