Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Browsing by Subject HARINA DE ARROZ
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 3 to 10 of 10
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
2015-09-21
Efecto del tiempo de germinación en las características reológicas de la masa de pan con harina de arroz variedad INIAP XV.
Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela, Director
;
Guerrero Segura, Diana Carolina
;
Llerena Carrera, Carlos Alberto
2013
Efecto del tipo de variedad de arroz ecuatoriano en las características de hidratación de la harina y del gel.
Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela, Director
;
Cedeño Moreira, Maria Victoria
;
Galarza Carrion, Andrea Carolina
2015-09-16
Efecto del uso de harina de arroz, almidón de papa y almidón de yuca sobre la textura y características sensoriales (color y sabor) de un chorizo cocido ahumado
Cáceres C., Patricio, Director
;
Dávalos Gómez, Diego Iván
;
Molina Hidalgo, Kleber Alfredo
2013-06-06
Elaboración de barras energéticas para escolares a partir de subproductos industriales de soya y maíz
De La Paz Castro, Viviana
;
Coello Ojeda, Karín Elizabeth
2011-05-16
Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de arroz (oriza sativa)
Arcos, Carlos
;
Loor, Angélica
;
Cornejo, Fabiola
2011
Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de arroz (Oriza Sativa)
Hincapié S., Alfredo; Director
;
Loor Silva, Angélica Victoria
;
Arcos Gavilanes, Carlos Alonso
2013
Estudio del efecto de agentes emulsionantes en las características reológicas de la masa de pan con harina de arroz
Guevara Véliz, María Gabriela
;
Murgueitio Adum, Nazre Daniel
2011
Utilización de harina de arroz (oryza sativa) como ingrediente para la elaboración de pan
Vasquez Veliz, Grace Katherine; Director
;
Agurto Andrade, Kristel Solange
;
Mero Carpio, Evelyn Ivonne