Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10265
Title: Creación de una cafetería - restaurante en la ciudad de Guayaquil dirigida a personas diabéticas y demás interesados en el cuidado de su salud.
Authors: Moreno, Ivonne, Directora
Barzallo Álvarez, Irene Carolina
Larreta Morán, Carla Virginia
Sánchez López, Paola Vanessa
Keywords: Cafetería
Restaurante
Diabetes
Salud
Issue Date: 2010
Publisher: ESPOL. FCSH.
Citation: Barzallo, I.; Larreta, C.; Sánchez, P. (2010). Creación de una cafetería - restaurante en la ciudad de Guayaquil dirigida a personas diabéticas y demás interesados en el cuidado de su salud. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Description: Nosotras pretendemos construir una cafetería-restaurante que ofrezca comida sana enfocada a diabéticos y atención de primera categoría. Las recomendaciones en cuanto a la buena alimentación incluyen carbohidratos complejos como cereales, frutas, verduras, granos integrales y otras fuentes de fibra y procurar evitar consumir azúcares refinados. El exceso de proteína animal es un factor de riesgo también. De hecho se propone más el consumo de proteínas vegetales como la soya por ejemplo, que ése sería un cambio importante en la alimentación. Necesitamos crear una cultura a favor de la buena alimentación y el ejercicio, creemos que esa va a ser la forma más adecuada para enfrentar este problema.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10265
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería de Gestión Empresarial Internacional

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-42740.pdf4.08 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.