Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10302
Title: Elaboración y comercialización de nutrismoothie en la ciudad de Guayaquil
Authors: Loma Montoya, Patricia Fernanda
Naranjo Chano, Ana Isabel
López Villacís, Andrea
Keywords: ELABORACIÓN
COMERCIALIZACIÓN
NUTRISMOOTHIE
ALIMENTACIÓN
Issue Date: 2009
Description: • Existen en la ciudad locales que venden jugos y batidos de frutas naturales, pero que no tienen un valor agregado y no están direccionados a un mercado específico. • Proponemos NutriSmoothie • Brindar al consumidor una alternativa sana entre las opciones de comida rápida que existen. • Valor Agregado: batido nutricional fresco, espeso y cremoso.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10302
Appears in Collections:Presentaciones de Tesis - FCSH

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Proyecto NutriSmoothie.ps30.13 MBPostscriptView/Open
Diapositivas NutriSmoothie [Modo de compatibilidad].pdfArchivo Principal3.97 MBAdobe PDFView/Open
Diapositivas NutriSmoothie.ppt3.06 MBMicrosoft PowerpointView/Open
Diapositivas NutriSmoothie.pptx694.88 kBMicrosoft Powerpoint XMLView/Open
Flujo de Caja NutriSmoothie-Pto. Equilibrio.xlsAnexo216.5 kBMicrosoft ExcelView/Open
Flujo de Caja-NutriSmoothie.xlsAnexo215.5 kBMicrosoft ExcelView/Open
Modelo CAPM-NutriSmoothie.xlsAnexo433.5 kBMicrosoft ExcelView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.