Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10645
Title: Proyecto de producción y comercialización de harina de zapallo enriquecida con quinua.
Authors: Bastidas, Giovanny, Director
Garay Montoya, Karen
Naranjo Triviño, Sheyla
Medrano Cevallos, Adriana
Keywords: Harina
Zapallo
Quina
Nutrición
Alimentación
Issue Date: 2010
Publisher: ESPOL. FCSH.
Citation: Garay, K.; Medrano, A.; Naranjo, S. (2010). Proyecto de producción y comercialización de harina de zapallo enriquecida con quinua. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Description: Se dice que la cosecha del zapallo tiene más de diez mil años, pero hay dudas del lugar de origen. Este fruto aparece en numerosas citas de autores antiguos que indican lo arraigado que estaba su cultivo entre los hebreos de la época de Moisés, así como en China y en Egipto, antes de la Era Cristiana. Probablemente, la mayoría de las especies sean norteamericanas, aunque se cree que una de sus variedades como lo es el zapallo se originó en América del Sur. Por otra parte, entre los restos de algunas tumbas incas precolombinas se han encontrado zapallo y siempre quedan dudas de su lugar de origen.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10645
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Comercial

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-42920.pdf2.76 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.