Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10686| Title: | Proyecto de inversión para la elaboración y comercialización de un dulce a base de frutas no tradicionales en el mercado de Guayaquil | 
| Authors: | López Marcillo, Isabel Estefanía Carvajal Ruiz, Mercedes Del Rocío Macas Pizarro, Priscila Estefanía | 
| Keywords: | DULCE FRUTAS TRADICIONALES ALIMENTACIÓN | 
| Issue Date: | 2010 | 
| Description: | En nuestra vida, la experiencia juega un papel primordial como medio de aprendizaje: Aprendemos a comer, a caminar, a comunicarnos mediante ensayo y error, cuando realizamos un acto y vemos la consecuencia de ello. Nuestros antecedentes serian eso que llaman intuición, olfato o corazonada, jugando un papel importante esas ganas de realizarnos como emprendedores e innovadores, escogiendo este producto; ya que podríamos decir que lo conocemos y sabemos su desenvolvimiento en el mercado, escogido no solo por ser alimenticio, sino por llevar a cabo diversas campañas de salud y crear una cultura de alimentarnos sanamente, no teniendo la experiencia en este tipo de productos, pero con el objetivo de alcanzarlo mediante ensayo y éxito. | 
| URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10686 | 
| Appears in Collections: | Presentaciones de Tesis - FCSH | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| DIAPOSITIVAS TESIS.pdf | Archivo Principal | 1.98 MB | Adobe PDF | View/Open | 
| DIAPOSITIVAS TESIS.ps | 17.71 MB | Postscript | View/Open | |
| DIAPOSITIVAS TESIS.pptx | 779.77 kB | Microsoft Powerpoint XML | View/Open | |
| DIAPOSITIVAS TESIS.ppt | 3.89 MB | Microsoft Powerpoint | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
