Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/12228
Title: Analisis y diseño de empaques flexibles laminados para envasar alimentos
Authors: Quintana Pincay, Jorge Luis
Keywords: EMPAQUES FLEXIBLES
ENVASAR ALIMENTOS
Issue Date: 2007
Abstract: Determinar los requerimientos básicos de los envases flexibles laminados de polímeros, analizando estos parámetros en función de las propiedades mecánicas, propiedades de barrera al vapor de agua y la vida útil de los productos alimenticios a empacarse. Permitiendo una comparación entre los análisis del procesamiento de películas coextruidas realizado por el Ing. Xavier Alarcón. Además se establecerán los ensayos y procedimientos para analizar las propiedades de los laminados y su relación con los materiales que la comforman.se analizaran los tipos de adhesivos en las películas utilizados en industria laminadora de empaques plásticos de productos alimenticios varios.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/12228
Appears in Collections:Tesis de Mecánica

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis Final.pdf1.66 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.