Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/1285
Title: Proyecto de inversión para elaboración de un centro de cultura alimenticia para mejorar el metabolismo humano ¨retreat food¨ en la ciudad de Guayaquil
Authors: Sanchez, Lizbeth
Vera, Miguel
Mejia Coronel, Marco Tulio
Keywords: CENTRO DE CULTURA ALIMENTICIA
DEFICIT INVERSION
RENTABILIDAD
Issue Date: 27-Feb-2009
Abstract: Guayaquil es una ciudad del Ecuador que ha tenido un aumento en lo que respecta al tema de la salud o preocupación del estado físico del ser humano, por tal motivo se creyó necesario incursionar en este campo para cubrir dicho déficit. El presente trabajo describe la factibilidad de invertir en las instalaciones de un Centro de Cultura Alimenticia en la ciudad de Guayaquil. Cabe recalcar que la inversión en este proyecto no solo traerá beneficios a sus propietarios sino que creará nuevas plazas de trabajo con efectos multiplicadores para la economía local. Actualmente no existe la infraestructura necesaria que cubra la demanda de los servicios Spa, gimnasios, centros de nutrición. En vista a esto se ha realizado un estudio detallado de las variables que deben tomarse en cuenta al momento de realizar una inversión de tal magnitud y se elaborará un trabajo descriptivo analizando los requerimientos ya sea de infraestructura como de equipos para el adecuado acondicionamiento del Centro de Cultura Alimenticia y determinar si el proyecto es viable basándose en la rentabilidad del mismo.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/1285
Appears in Collections:Artículos de Tesis de Grado - FCSH

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2538.pdf608.33 kBAdobe PDFView/Open
2538.ps1.26 MBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.