Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/1288
Title: Desarrollo de un plan de marketing para la introducción y comercialización de concentrados de carne de pollo marca mr. pollo
Authors: Aviles Chacon, Andrea
Murrieta, Mariela
Keywords: INTRODUCCION
MERCADO CULINARIO
CONSUMIDOR POTENCIAL
COMERCIALIZACION
CALDOS CONCENTRADOS DE POLLO
Issue Date: 27-Feb-2009
Abstract: El tema de estudio se baso en la investigación del mercado de los caldos concentrados de Pollo, ya que de acuerdo a lo que se ve superficialmente las personas muestran preferencias hacia este producto debido a la tendencia actual en la alimentación y a los estilos de vida. Podemos mencionar que actualmente las personas optan por la compra de este tipo de productos en razón al poco tiempo que les queda para la elaboración de los alimentos en su hogar. En estos momentos y de acuerdo a los resultados de esta investigación, se sabe que la gran mayoría de los hogares unipersonales y los que están conformados por dos o cuatro personas y los matrimonios en que ambos conyugues trabajan, consumen este producto. Específicamente se estudio el desarrollo de un plan de marketing para introducir al mercado culinario una nueva línea de productos de la más alta calidad basados en caldos de pollos secos y comercializados con la marca Mr. Pollo perteneciente a la empresa Procesadora Nacional de Alimentos (Pronaca SA).
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/1288
Appears in Collections:Artículos de Tesis de Grado - FCSH

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2527.pdf279.61 kBAdobe PDFView/Open
2527.ps1.23 MBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.