Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13405
Title: Proyecto de producción y comercialización de refrito en conserva
Authors: Valdivieso, Patricia, Directora
Andrade Arteaga, Carla Alexandra
Parada Pazmiño, Jacqueline Elizabeth
Yulán Fienco, Vanesa Jacqueline
Keywords: Comercialización refrito en conserva
Producción y comercialización
Issue Date: 22-Oct-2010
Abstract: En este proyecto damos a conocer la producción y comercialización de un refrito en conserva, un producto innovador en el mercado nacional dirigido principalmente a las amas de casa, que hacen de la cocina un hábito o estilo de vida. Con este producto las amas de casa podrán preparar sus comidas con mayor rapidez, ahorrando tiempo y espacio. Este producto podrá ser agregado inmediatamente a los diferentes platos, con la finalidad de darle ese sabor tradicional y sano que caracteriza la variedad de platos ecuatorianos. El producto estará ubicado en la industria del sector alimenticio. Nuestro segmento objetivo son las generaciones presentes y futuras quienes se enfrentaran a una serie de cambios tanto social, económica, tecnológica, estamos consciente como el mundo está evolucionando y que el tiempo es un factor importante en la vida de las personas. El envase del producto será de vidrio de 250 gramos y de 500 gramos esto dependerá de los resultados que revele la encuesta. Constará también una etiqueta con su respectivo logotipo. Eslogan y recetario.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13405
Appears in Collections:Tesis de Economía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-42854.pdfTESIS DE GRADO2.17 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.