Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13777
Title: Plan de negocio de una empresa de servicio de alimentación para transporte terrestre interprovinsial
Authors: Briones Carlos, Mariuxi
Pañora Oñate, Martha
Yapez Yaucan, Diego
Issue Date: 9-Dec-2010
Abstract: En la actualidad existen muchas empresas alimenticias que ofrecen comidas y en su gran mayoría no cumplen con estándares de higiene y nutrición, siendo los más afectados las personas que viajan, que por lo general almuerzan en restaurantes que se encuentran en el camino y son totalmente nuevos para ellos. Viendo que las ciudades de Guayaquil y Quito están saturadas de comidas con demasiado condimento, comidas chatarra o algunos establecimientos no están adecuados para prestar este servicio y por lo general las personas no se encuentran a gusto con el servicio que reciben pero si embargo se sienten obligadas a dirigirse a dichos establecimiento porque muchas veces son los más cercanos. Nace nuestra idea de crear una nueva compañía “Catering in transport”, que ofrecerá el servicio de alimentación saludable en el transporte terrestre interprovincial. Conociendo la necesidad de alimentarse mientras se viaja y La progresiva inseguridad que existe en nuestro país, se ha observado la oportunidad de mercado y establecer una empresa que brinde un servicio de calidad dentro del vehículo, lo que permitirá llegar más rápido al lugar de destino.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13777
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Comercial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Catering in transport.xlsx102.81 kBMicrosoft Excel XMLView/Open
PRESENTACIÓN CATERING IN TRANSPORT.pptPRESENTACION DE TESIS5.42 MBMicrosoft PowerpointView/Open
D-42880.pdf1.56 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.